abunda en el país , fue explicado por los estudiantes.
La exposición estuvo a cargo de los alumnos .
Para conocer los beneficios nutricionales de los alimentos, los estudiantes de Básica del Colegio Cerro Alto, realizaron una exposición sobre las Frutas y Vegetales para destacar su amplio contenido nutricional.
Los alumnos explicaron con mucho domininio el tema y destacarom los diferentes tipos de frutas y vegetales tales como: Guineo, manzana, naranja, limón, coco, lechoza, uva, guayaba, tayota, repollo, lechuga y otros comestibles que se exhibieron en un de los pasillos del centro educativo.
De las frutas hablaron de los hidratos de carbono, de las fibras y vitaminas, así como el color, consistencia y sabor, lo que permitíó un amplio conocimiento por parte de los expositores.
La profesora Marisol Candelario, coordinó la novedosa actividad para incentivar al consumo de frutas y vegetales entre los alumnos de su curso y de todos los que integran el Colegio.//
Los alumnos explicaron con mucho domininio el tema y destacarom los diferentes tipos de frutas y vegetales tales como: Guineo, manzana, naranja, limón, coco, lechoza, uva, guayaba, tayota, repollo, lechuga y otros comestibles que se exhibieron en un de los pasillos del centro educativo.
De las frutas hablaron de los hidratos de carbono, de las fibras y vitaminas, así como el color, consistencia y sabor, lo que permitíó un amplio conocimiento por parte de los expositores.
La profesora Marisol Candelario, coordinó la novedosa actividad para incentivar al consumo de frutas y vegetales entre los alumnos de su curso y de todos los que integran el Colegio.//
No hay comentarios:
Publicar un comentario